Mit Mohrs Reden vor Ort

Auch außerhalb des Rathauses haben wir die Möglichkeit miteinander ins Gespräch zu kommen. Regelmäßig komme ich im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Mit Mohrs Reden“ in die Ortsteile, um mit Ihnen über die Entwicklung Ihres Ortsteils zu reden und zu erfahren, was Sie vor Ort bewegt.

Oberbürgermeister Klaus Mohrs

Liebe Wolfsburgerinnen und Wolfsburger,

um miteinander ins Gespräch zu kommen, gibt es immer 2 Wege: Sie kommen zu mir ins Rathaus, was ja auch vielfältig von Ihnen genutzt wird, aber genauso selbstverständlich möchte ich auch vor Ort mit Ihnen ins Gespräch kommen. Daher findet regelmäßig die Veranstaltungsreihe „Mit Mohrs Reden“ in den  Ortsteilen statt, um mit Ihnen über aktuelle Themen zu reden und zu erfahren, was Sie vor Ort bewegt.

Neben dem Vorstellen von Informationen zu Planungen der Verwaltung geht es mir vor allem um den Dialog mit Ihnen. Ihre Anregungen, Wünsche und Kritik sind für unser weiteres Vorgehen sehr wichtig.

Die aktuellen Termine für anstehende wie auch die Präsentationen der vergangenen Veranstaltungen finden Sie auf dieser Seite.

Download:

Bürgerbüro MitWirkung

mitwirkung rundZentraler Ansprechpartner für Ihre MitWirkung an der Entwicklung unserer Stadt ist das Bürgerbüro MitWirkung. Dank des Konzepts „BürgermitWirkung Wolfsburg“, das zusammen mit Bürgerinnen und Bürgern entwickelt wurde, können Sie hier formlos Anträge zu Vorhaben einreichen.

In viele Vorhaben werden wir Sie, koordiniert durch das Bürgerbüro MitWirkung, einbeziehen.

Lesen Sie hier Näheres zum Bürgerbüro MitWirkung.

Pressemitteilung vom 17.10.2018

Mit Mohrs reden in Wendschott

Oberbürgermeister im Gespräch mit Bürgerinnen und Bürgern vor Ort

In der Gymnastikhalle Wendschott (Alte Schulstraße am Sportplatz, 38448 Wolfsburg) findet am Donnerstag, 25. Oktober, um 19.00 Uhr eine weitere Veranstaltung der Reihe "Mit Mohrs reden" statt. Oberbürgermeister Klaus Mohrs wird sich gemeinsam mit dem Stadtbaurat Kai Uwe Hirschheide und dem Ortsbürgermeister Siegfrid Leu zu verschiedenen ortsbezogenen Themen äußern.

Das Stadtoberhaupt will mit den Bürgern ins Gespräch kommen und Fragen beantworten. Diese lassen sich spontan vor Ort stellen oder können auch im Vorfeld per E-Mail an oberbuergermeister@stadt.wolfsburg.de sowie telefonisch unter (05361) 28-2205 eingereicht werden.