Pressemitteilung vom 04.12.2018

Finanzausschuss trifft sich

Der nächste Ausschuss für Finanzen, Controlling und Haushaltskonsolidierung findet am Donnerstag, 13. Dezember, um 17 Uhr im Sitzungszimmer 1 im Rathaus A, Porschestraße 49 in Wolfsburg statt.
Auf der Tagesordnung stehen neben der Einwohnerfragestunde unter anderem die Fortsetzung des Online-Streamings bei Ratssitzungen und der Erweiterungsbau der Kindertagesstätte Wendschott.
Die genaue Tagesordnung und die einzelnen Unterlagen zu der Sitzung sind hier einsehbar.

Das neue Bürgerinformationsportal

Vorlagen, Sitzungs- und Ausschussterminen und vieles mehr

Politische Gremien

Entscheidungsprozesse in der Stadt

Fraktionen, Fachausschüsse, Ortsräte, Beiräte, sowie sonstige Foren, Kommissionen und Steuerkreise - Hier finden Sie einen Überblick über die verschiedenen politischen Gremien der Stadt Wolfsburg.

Neuauflage: Rat und Verwaltung

Wolfsburg gemeinsam gestalten - wie Bürgerinnen und Bürger das Leben in der Stadt Wolfsburg mitbestimmen können